Любовь и отношения – это зависимость

Что такое химическая и наркотическая зависимость могут представить себе многие. Она влияет не только на биохимию тела, но и на отношения между людьми. Именно зависимость от наркотиков меняет отношения между людьми в плохую сторону. Любовь и секс – создают биологическую, физиологическую и даже генетическую зависимость, которая:

• влияет на биохимию нашего тела и нашего мозга.
• влияет на отношения между людьми
• трансформирует наши отношения или в лучшую или в худшую сторону.

Любовь зависит не только от Вас, но и от человека, которого Вы любите, от его хорошего настроения и от его плохого настроения, от  обвинений, упрёков или же одобрения и похвалы. Когда Вы любите Ваше самочувствие и настроение обычно очень высоко зависит от человека, которого Вы любите. Любовь – это отношения между людьми, но  сказать прямо, что отношения между людьми влияют на химию тела рискуют сегодня немногие. Почему, возможно, спросите Вы… Потому что, если отношения влияют на  тело и его химию, то сами отношения и всё что с ними связано мы можем смело считать лекарством или ядом.

Нет ничего страшного, если Вы никогда не задумывались о том, как действует на Вас любовь – как яд или как лекарство. Возможно любовь и хорошие отношения действует на Вас как очень хорошее лекарство усиливая Вашу потенцию. Но нужны ли Вам плохие отношения для усиления  привлекательности, женской сексуальности или яркости и силы Вашего оргазма?

Может быть, Вы действительно нуждаетесь в плохих отношениях, плохом самочувствии и плохом сексе. Кто знает… Но в чём бы Вы не нуждались, я хочу, чтобы Вы представили перед собой следующее - Ваши личные отношения стали на пятьдесят процентов лучше. Представьте это и ответьте на простые/однозначные вопросы:

  • Среагирует ли как-либо Ваша потенция на хорошие отношения?
  • Как среагирует Ваша женская привлекательность и сексуальность?
  • Если Ваши отношения с людьми будет лучше среагирует ли на это Ваше здоровье?
  • Насколько меньше станет расстояние между Вами и состоянием Вашего счастья (представьте для первого шага хорошее настроение в своём будущем)?
  • И, когда важные для Вас отношения улучшатся на пятьдесят процентов - среагирует ли на это Ваш оргазм?

Эти вопросы задают направление. Для ответом на такие вопросы Вам понадобится время. Сколько нужно размышлять и каков будет ход Вашей мысли – это зависит от Вас. И если Вам не суждено улучшить отношения то, что тогда произойдёт и это слегка неприятный вопрос.

Возможно, Вам просто нужно хорошее лекарство (хорошие отношения), чтобы убрать боль в Вашей душе и сердце. Задумайтесь над этим… Иногда мы почему-то забываем, что хорошие отношения – хороши не только для тела. Они хороши и для Вашей души. Почему мы редко сравниваем любовь, дружбу, влюблённость и хорошие отношения – с витаминами, которые укрепляют здоровье и способны продлить/продляют годы жизни. И что было бы с Вашим здоровьем, если бы Вы ещё в юности соединили секс и хорошие отношения очень надежно?

Представьте, что они соединены. И что тогда происходит:

  • с мужской потенцией и женской сексуальностью?
  • с Вашим Здоровьем?
  • с длиной (и с качеством) Вашей жизни?

Чем лучше становятся отношения с окружающими Вас людьми, тем лучше это для Вашего здоровья, тела и Вашего разума. Но, может ли так быть, что хорошие отношения противоречат Вашему сексу и Вашему оргазму? Одно из двух. Если плохие отношения Вы цените больше хорошего секса и хорошего оргазма – тогда, да… возможно противоречат. Многие мечтают о том, что в будущем будут созданы клиники и санатории, куда все будут приезжать ради реального улучшения отношений. Когда человек любит – он ощущает прилив сил, его самооценка растет, потребность во сне (и еде) снижается – звуки кажутся громче, краски ярче, а мир вокруг становится более красивым. Если с самыми близкими Вам людьми у Вас хорошие отношения – так и должно быть…

Плохие отношения действуют на тело, душу и разум как медленный яд. Статистика разводов показывает и подтверждает, что кто-то один из пары начинает разрушать отношения. Охлаждение отношений обоюдным бывает очень и очень редко, потому что тот, кто ценит отношения обычно не хочет их обрывать. Претензии и другие рычаги давления – отношения не улучшают. Вы верите, что для улучшения отношений полезны новые эмоции: экзотический уик-энд, романтический ужин, флирт на стороне и др. Если бы люди действительно знали, что реально укрепляет отношения, то количество разводов в нашей стране было бы значительно меньше.

Любовь заканчивается не потому что душа человека бесследно сгорает в ярких и новых эмоциях или в ярком насыщенном оргазме. Любовь заканчивается не потому что в отношениях давно не было новых эмоций. Она заканчивается, потому что разжигается огонь противоположных эмоций, которые, своим жаром  разрушают и уничтожают любовь. Чем чаще раздражение, гнев, страх, зависть, злость или ненависть посещают Вас, тем реже Ваши мечты переносят Вас в волшебную страну любви. Чем сильнее желание мести, злость или страх, тем быстрее тропинки Ваших хороших отношений зарастают чертополохом и колючим кустарником. Если бы статистика разводов и ссор могла говорить, нам пришлось бы согласиться с тем, что большая часть людей в личных отношениях держится за колючий кустарник и за колючий чертополох сильнее чем за здравый смысл или всё остальное. Мы, люди, держимся за то, что мы знаем и за то, что нам дорого. Продолжение темы→

  • Мечтаете об умопомрачительном сексе и умопомрачительном оргазме?
  • Хотите, чтобы Ваша талия стала тоньше, а походка сексуальней?
  • Мечтаете об удивительных отношениях, которые будут длиться всю жизнь…
  • Или о том, чтобы изменить Ваши отношения с мамой, другом, братом, сестрой или Вашей подругой в лучшую сторону?
  • Хотите очаровать собой конкретного человека?
  • Или Вам по каким-то причинам не везёт в личной жизни?
  • Задумываетесь (и иногда) мечтаете о Своём Счастье?

С уважением к Вам, Юрий Сысоев

© 2011-2016 Иерархия.Ru – проект Юрия Сысоева о власти и контроле, психологии, здоровье и о тех закономерностях, которые управляют личными отношениями и жизнью людей.
Все права защищены. Правовая информация.